Samstag, 20. April 2019

Veganes Buffet zu Ostern




Veganes Buffet zu Ostern

Sommerrollen mit Erdnusssoße 
mit Sojasoße, Kokosmilch, Chiliflocken, geriebenem Ingwer
Sushi mit Sojasoße, Wasabi, geriebenem Ingwer
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschenscheiben
grüne Bohnen mit Bananenscheiben und gehobelten Mandeln
Rote Beete mit Äpfeln und blauen Trauben
Kichererbsen mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten in Öl
Spargel mit Erdbeeren
ZitronenSenfDressing

Linsenbolognese
Linsenfrikadellen
Kartoffelwedges und -ecken aus dem Backofen
Blumenkohl, Süßkartoffel, Auberginen aus dem Backofen

ApfelKirschCrumble mit Schlagfix


20. April 2019


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen