Rote Beete Suppe mit Zwiebelpizza
Suppe:
Rote Beete, Kartoffel, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Ingwer
in Würfel schneiden und in Öl andünsten
mit Brühe ablöschen und weich kochen und pürieren
Reiscuisine und Trockenkräuter dazugeben
Pizzateig:
Trockenhefe und 1/2 TL Zucker, etwas Mehl
in lauwarmem Wasser verrühren und gehen lassen
2 Becher Mehl, Prise Salz, 1 Becher Wasser, 2 EL Olivenöl
zugeben und verquirlen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst
ggf. etwas Mehl oder Wasser zugeben
Belag:
große Zwiebel würfeln
in Öl andünsten
Reiscuisine dazu
und köcheln lassen
bis dickliche Masse entsteht
Salz, Pfeffer, Hefeflocken
9. Oktober 2018
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen