Vegane Paella
gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten
gewürfelte Paprika rot, grün, orange und Reis dazu
(ein paar Würfel von den bunten Paprika zurücklassen)
zusammen noch etwas andünsten, mit Brühe ablöschen
geschälte gewürfelte Fleischtomate dazu und alles köcheln lassen
bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat
gewürfelten Räuchertofu in Öl anbraten
Tiefkühlerbsen und schwarze Oliven dazu
zusammen mit den zurückgelassenen Paprikawürfeln
in Brühe aufgelösten Safranfäden und Paprikapulver
zur Paellapfanne geben und umrühren
zugedeckt noch ein paar Minuten ruhen lassen
Topping: Lauchzwiebeln, Petersilie, Zitronenachtel
6. Dezember 2018
Anregung für mich selbst zum Ausprobieren beim nächsten Mal:
zum Räuchertofu noch kleingeschnittene Pilze zugeben
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