Gefüllte Weinblätter mit Blumenkohlsalat
30 Weinblätter aus dem Garten blanchieren und abgießen
Stiele herausschneiden, Blätter sauber auslegen
Füllung:
fein gehackte Zwiebel, Mandeln, Macadamia, ganze Pinienkerne
und Reis in Öl andünsten, doppelte Menge Wasser zugeben, kochen, köcheln
Reismischung in die Blätter einrollen
Röllchen in einer Pfanne mit Olivenöl dicht nebeneinander legen
kurz anbraten und mit Zitronensaft beträufeln
mit Teller verschließen und bei geringer Temperatur
mit Teller verschließen und bei geringer Temperatur
eine Weile vor sich hin quellen lassen
Blumenkohlsalat:
Blumenkohl in Röschen und kleine Stücke schneiden
marinieren in Öl mit Salz, Pfeffer, Chili und 8 min in die Mikrowelle
ohne Fett geröstete verschiedene Nüsse darüber streuen
ebenfalls Radieschen, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln
Pfeffer, Salz, Petersilie, Dill, Rucola
ggf. ZitronenSenfDressing und Mandelparmesan darüber streuen
ggf. ZitronenSenfDressing und Mandelparmesan darüber streuen
dazu gebratene Champignons und Reis/Bulgur mit grünen Erbsen
16. Juni 2019
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