Sonntag, 5. Juli 2020

Kuchen mit Mohn und Aprikosen


Kuchen mit Mohn und Aprikosen

Boden:
2 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrohrzucker
1/2 P. Backpulver
1 Prise Salz
200 ml Wasser
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig
trockene Zutaten verrühren
zusammen mit den anderen verquirlen
auf dem Boden der Form verteilen

Füllung:
500 ml Pflanzenmilch
(ich hatte halb Sojacuisine halb Wasser)
1 P. Vanillepudding
2 EL Rohrohrzucker
2 EL Dinkelgries
ca. 100 g gemahlener Mohn
gekochte, etwas abgekühlte Masse
auf dem Boden verteilen

Aprikosenhälften auf dem Mohn verteilen
mit Vanillezucker bestreuen

Streusel
Becel vegan, Rohrohrzucker, gehackte Mandeln, Dinkelmehl
auf den Aprikosen verteilen

ca. 1 Stunde backen bei 180° (vorgeheizt)

Schlagfix Sahne

4. Juli 2020


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