Sonntag, 9. Juli 2017

RoteLinsenSuppe


RoteLinsenSuppe

Olivenöl
1 mittelgroße gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1 mittelgroße gewürfelte Tomate
1 EL Tomatenmark
1 TL getrocknete Minze
200 g rote Linsen
40 g grober Bulgur
1 l Gemüsebrühe
Saft von 1 Zitrone

Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel weich dünsten.
Knoblauch zugeben und 1 Minute mitgaren
Salz, Pfeffer, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Minze einrühren, 2 min dünsten
Linsen und Bulgur unterziehen und mit Brühe übergießen
mit geschlossenem Deckel 1 Stunde köcheln lassen
zum Schluss Zitronensaft darüber pressen

8. Juli 2017




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