200 ml Wasser
gehackte Knoblauch und Zwiebel multizerkleinern
in 3 EL Öl andünsten
2-3 EL Sojasoße
Rauchsalz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprikapulver, Senfkörner
Trockenkräuter (Dill, Petersilie, Minze, Oregano, Majoran)
Tomatenmark und Senf
2-3 EL Reis zerkleinert
50 g Tofu zerkleinert
alles mit dem Wasser mischen
trockene Zutaten:
150 g Seitan
150 g Seitan
50 g Kichererbsenmehl
Hefeflocken
Kartoffelmehl
alles gut mischen
flüssige Zutaten zu den trockenen rühren
bis eine homogene Masse entsteht
diese in Gläser füllen
Schraubdeckel gut schließen
Gläser in einen Topf mit kochendem Wasser stellen
bei geschlossenem Deckel eine gute Stunde köcheln lassen
abkühlen, herausnehmen und aufschneiden
22. Januar 2019
bis eine homogene Masse entsteht
diese in Gläser füllen
Schraubdeckel gut schließen
Gläser in einen Topf mit kochendem Wasser stellen
bei geschlossenem Deckel eine gute Stunde köcheln lassen
abkühlen, herausnehmen und aufschneiden
22. Januar 2019
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