Frühstück mit Frikadellen aus Grünkern
Grünkernfrikadellen
1 Becher Grünkern 1 Stunde weichkochen
1 Becher rote Linsen 15 min weichkochen
1 große Zwiebel klein würfeln in Leinöl andünsten
1 TL Salz, Pfeffer, Senf, Hefeflocken, Paniermehl, Kräuter
alles mischen und stehen lassen
Bällchen formen und in Öl von beiden Seiten anbraten
Ofenkäse
200 g Cashew einweichen, abgießen, abspülen
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
Saft von 1 Zitrone
grünes Chilisalz, 1 TL Salz, Kurkuma, Pfeffer
3 EL Hefeflocken, 3 EL Tapiokastärke
kaltes Wasser
alles im Smoothiemaker pürieren
in eine Form füllen, mit grünem Chilisalz bestreuen und im Backofen backen
Hummus
1 Glas Kichererbsen abgießen und abspülen
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
Saft einer halben Zitrone
2 TL Tahin
Salz, Pfeffer, Chili
alles im Smoothiemaker pürieren, in Schale füllen
ein paar Kichererbsen und Olivenöl darüber geben
Bulgursalat mit Kräutern
Kartoffelsalat mit Gurken und Dill
gebackenen Blumenkohl mit Rosmarin und Thymian
mit Salz, Pfeffer, Chilipulver in Olivenöl wenden
Minzdipp mit Joghurt, Creme Vega, Minze, Pfeffer, Salz
Sushi und Sommerrollen
mit Dipp aus Erdnussmus, Kokosmilch, Ingwer, Chiliflocken, Sojasoße
11. September 2022
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