Zwiebelbraten
3 kleingehackte Zwiebeln in Öl andünsten
mit 200 ml Gemüsebrühe und 2 EL Sojasoße ablöschen
Ciliflocken, Curcuma, Pfeffer, getrocknete Kräuter
alles miteinander verrühren
150 g Seitanfix
(im Messbecher bei Mehl abgemessen)
3 EL Hefeflocken
2 EL Flohsamenschalen
2 EL Paniermehl
2 EL Sojamehl
1 TL Backpulver
trockene Zutaten mischen
flüssige zugeben und verrühren
Kastenform mit Backpapier auslegen
Seitanmasse hineindrücken
mit Backpapier und Alufolie gut abdecken
1 Stunde im Backofen bei 180°
noch eine knappe halbe Stunde mit Glasur
(Senf, Tomatenmark, Sojasoße, Agavendicksaft)
dazu:
Erdnusssoße aus Erdnussmus, Sojasoße,
Kokosmilch, geriebenen Ingwer, Chiliflocken
GemüseNudelPfanne (von diesem Blog)
Bratensoße (nicht auf dem Foto)
Bratensoße:
gewürfelte Zwiebel, Kartoffel
Karotte und Sellerie in Öl andünsten
ablöschen mit Gemüsebrühe
getrocknete Kräuter
Chiliflocken, Pfeffer
Senf, Tomatenmark
Hefeflocken
alles im Mixer pürieren
21. August 2018
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