Brunch
im Hammer Norden
Kartoffelsalat mit Gurken und veganer Majo
Tomaten mit Frühlings- und roten Zwiebeln
gebratene Champignons auf Salat
Grünkernfrikadellen (Rezept im Blog)
Hummus
Erdnusssoße (Rezept im Blog bei Sommerrollen)
Zwiebelbraten mit Bratensoße (Rezept im Blog)
Riesenbohnen mit Tomaten, Rosmarin, Olivenöl
Kartoffeln mit Cashewsoße überbacken
Kürbis, Aubergine, Zucchini aus dem Backofen
Die Schichtspeise zum Dessert hab ich leider nicht fotografiert.
So hatte ich sie gemacht:
Zwiebäcke zerkleinern und auf dem Boden einer Schüssel verteilen
tränken mit Espresso und Vecchia Romania (Weinbrand)
Schokopudding mit Reiscuisine und Kaffee
darauf eine Schicht Zwiebackstreusel
darauf frische Heidel- und Himbeeren
Lupinenjogurt mit veganer Sahne (Sahnesteif) mischen
letzte Schicht wieder Zwiebackstreusel und zuletzt Beeren
lecker*****
9. September 2018
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