Freitag, 20. Dezember 2019

Wirsingrouladen mit Kartoffelklößen und Hefeschmelz


Wirsingrouladen

Wirsingblätter kurz blanchieren

Füllung 
Grünkernschrot in Salzwasser aufkochen und quellen
gehackte Zwiebel, Knoblauch, rote Beete, Karotten, Kräuter
Hafer- und Hefeflocken, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili
alles vermischen und in die Wirsingblätter füllen
mit Soße (siehe unten) in eine Form legen
Soße darüber gießen 
in der Mikrowelle garen

Rest Wirsing klein schneiden, kurz kochen

Hefeschmelz Soße 
Becel schmelzen, mit Kichererbsenmehl verrühren
Wirsingbrühe einrühren, bis eine sämige Soße entsteht
Senf, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Chili zugeben

dazu vegane Fertigklöße aus frischen Kartoffeln
(Knödelinos von Burgis)

20. Dezember 2019





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