Sonntag, 3. März 2019

Brunch





Brunch
in der Bankerheide im Hammer Norden

Sushi, Sommerrollen, gebratene Auberginenscheiben,
gebratene Champignons, Tomaten mit Mozarella, Gurken mit Dill
Blumenkohl- und Brokkolisalat
Grünkernfrikadellen, Linsendal, Wedges und Bulgur
Himbeertorte und Schokomousse (ohne Foto)

Fazit:
Auberginenscheiben und Champignons waren schnell weg,
Kartoffelwedges gingen besser als Bulgur,
Brokkoli besser als Blumenkohl,
Sommerrollen besser als Sushi...

Dessert:
veganer Biskuitboden mit JoghurtSahne (Lupinenjogurt und Schlagfix) 
Schokopudding mit Reiscuisine, Kaffee, Schlagfix und Heidelbeeren

weitere Rezepte findet ihr in diesem Blog, 
einfach oben im Suchfeld eingeben:
Blumenkohlsalat
Sommerrollen
Sushi
Cashewkäse
Grünkernfrikadellen

3. März 2019


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen