Brunch
in der Bankerheide im Hammer Norden
Sushi, Sommerrollen, gebratene Auberginenscheiben,
gebratene Champignons, Tomaten mit Mozarella, Gurken mit Dill
Blumenkohl- und Brokkolisalat
Grünkernfrikadellen, Linsendal, Wedges und Bulgur
Himbeertorte und Schokomousse (ohne Foto)
Fazit:
Auberginenscheiben und Champignons waren schnell weg,
Kartoffelwedges gingen besser als Bulgur,
Brokkoli besser als Blumenkohl,
Sommerrollen besser als Sushi...
Dessert:
veganer Biskuitboden mit JoghurtSahne (Lupinenjogurt und Schlagfix)
Schokopudding mit Reiscuisine, Kaffee, Schlagfix und Heidelbeeren
weitere Rezepte findet ihr in diesem Blog,
einfach oben im Suchfeld eingeben:
Blumenkohlsalat
Sommerrollen
Sushi
Cashewkäse
Grünkernfrikadellen
3. März 2019
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen