Sonntag, 30. Januar 2022

Buntes Gemüse

vorher

nachher

Tellerchen

Buntes Gemüse

Aubergine, Zwiebel, Süßkartoffel, Zucchini, Kartoffel
in dünnen Scheiben in eine Auflaufform legen
mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken bestreuen
nicht zu wenig Leinöl darüber geben
bei 200° ca. 50 min backen

Anregung aus der Facebook Gruppe 
"Ich packe auf mein veganes Tellerchen..."

dazu

Gemüsereste (vom Schnippeln), Ingwer, Knoblauch würfeln
überbacken mit Soße aus Hafercuisine
gewürzt mit Hefeflocken, Sojasoße, Pfeffer, Chiliflocken

Veganes Mühlen Schnitzel, Salatmix mit ZitronenSenfDressing 

Klacks vegane Mayo dazu, Kräuter und Mandeltopping

30. Januar 2022

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen