Donnerstag, 4. Juni 2020

Kuchen mit Kokos, Mandarinen und Streusel


Kuchen mit Kokos und Mandarinen

Boden

2 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrzucker
1/2 P. Backpulver
1 Prise Salz
Tubenvanille
200 ml Mandarinensaft (Dose)
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig

trockene Zutaten vermengen
alles miteinander verquirlen
Mandarinen unterrühren

Füllung

500 ml Reismilch
2 EL Rohrzucker
1 P. Vanillepulver
3 EL Kokosflocken

alles aufkochen, etwas abkühlen lassen

Streusel

Becel vegan, Rohrzucker, Mehl, Kokosflocken

alles nacheinander in der Springform verteilen
180° vorgeheizt ca. 40 min backen

Bemerkung:
beim nächsten Mal rühre ich die Mandarinen
in der Füllung unter

4. Juni 2020

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen