Montag, 1. Juni 2020

Kuchen mit Mohn und Äpfeln


Kuchen mit Mohn und Äpfeln

Rührkuchen

2 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrzucker
1/2 P. Backpulver
1 Prise Salz
verrühren
Vanilleextrakt
3 EL Sonnenblumenöl
200 ml Wasser
1 EL Apfelessig
alles verquirlen
in einer Springform verteilen

Mohnfüllung

500 ml Reismilch
1 P. Vanillepudding
2 EL Dinkelgries
3 - 4 EL gemahlenen Mohn
etwas erkaltenlassen
und auf dem Boden verteilen

Äpfel
kleinschneiden und auf der Mohnfüllungverteilen
mit Vanillezucker bestreuen

Streusel

Mehl, Becel vegan, Rohrzucker, gehackte Mandeln
zu Strreuseln verrühren und auf den Äpfeln verteilen

1. Juni 2020

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen