Kuchen mit Mohn und Äpfeln
Rührkuchen
2 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrzucker
1/2 P. Backpulver
1 Prise Salz
verrühren
Vanilleextrakt
3 EL Sonnenblumenöl
200 ml Wasser
1 EL Apfelessig
alles verquirlen
in einer Springform verteilen
Mohnfüllung
500 ml Reismilch
1 P. Vanillepudding
2 EL Dinkelgries
3 - 4 EL gemahlenen Mohn
etwas erkaltenlassen
und auf dem Boden verteilen
Äpfel
kleinschneiden und auf der Mohnfüllungverteilen
mit Vanillezucker bestreuen
Streusel
Mehl, Becel vegan, Rohrzucker, gehackte Mandeln
zu Strreuseln verrühren und auf den Äpfeln verteilen
1. Juni 2020
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen