Samstag, 6. Juni 2020

Maulwurfkuchen mit Heidelbeeren




Maulwurfkuchen mit Heidelbeeren

2 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrzucker
3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1/2 P. Backpulver
Flüssigvanille
200 ml Wasser
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig

trockene Zutaten verrühren
alles zusammen verquirlen
bei 190° (vorgeheizt) 30 - 40 min backen

Boden halbieren, etwas aushöhlen
und die obere Hälfte zerkrümeln

reife Bananen und auf dem unteren Teil verteilen
darauf ein paar Heidelbeeren 

in gesüßte geschlagene Schlagfix
ca. zwei Handvoll Heidelbeeren rühren
auf den Bananen verteilen

darauf den zerkrümelten Teil "werfen"

schöner leckerer Maulwurfhaufen

5. Juni 2020

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen