Herringssalat
2 mittelgroße Auberginen
1 mittelgroße Zwiebel
1 mittelgroßer Apfel
2 gekochte rote Beete
1 kleine Gurke
1 TL Senf
1 Noriblatt
Salz, Pfeffer, Dill, Zitronensaft
1 Becher Lupinenjoghurt
Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden
Scheiben einzeln salzen, 30 min stehen lassen
ausdrücken, in Streifen schneiden und 8 min in die Mikrowelle
währenddessen Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden
Äpfel, Gurke, rote Beete, halbes Noriblatt klein würfeln
Zitronensaft, Senf, Dill, Salz und Pfeffer zugeben und umrühren
alles mit Lupinenjoghurt verrühren
zum Schluss erkaltete Auberginenstreifen unterheben
17. Dezember 2021
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen