Donnerstag, 9. Dezember 2021

Kekse mit Kokos, Marzipan, Mandeln


Kekse mit Kokos, Marzipan, Mandeln

Spritzgebäck
250 g Dinkelmehl
125 g Rohrzucker
1 Prise Salz
70 g gemahlene Mandeln
150 g Becel vegan
1 Tässchen Espresso
Vanillepaste

Sterne, Herzen, Gitarren
250 g Dinkelmehl
50 g Rohrzucker
100 g Marzipan-Rohmasse
150 g Becel vegan
1 EL Sojamehl/2 EL Wasser

Kokosmakronen
70 ml Pflanzenmilch
150 g Puderzucker
200 g Kokosflocken
2 Msp Backpulver

jeweils bei 170° ca. 10-12 min backen
abkühlen lassen

verzieren mit Zuckerguss oder Schoki
toppen mit gehackten Pistazien oder Zuckerstreuseln

9. Dezember 2021
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen