Linsenbraten
Zutaten
Teig:
400 g
gekochte Belugalinsen
100 g
Walnüsse, zerkleinert
gemahlener
Leinsamen
zerdrückte
Knoblauchzehen
gehackte
Zwiebel
geraspelte
Karotte
geraspelte
Kartoffel
Handvoll
getrocknete Tomaten, klein geschnitten
Haferflocken,
zerkleinert
Flohsamenschalen
getrocknete
Kräuter
Salz,
Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver
Zutaten
Glasur:
Ketchup
Agavensirup
Balsamico
Zubereitung:
Backofen
auf 180 Grad vorheizen.
Zwiebel,
Knoblauch und Tomatenstückchen in Brühe andünsten.
In
einer großen Schüssel den Pfanneninhalt mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
Den
Teig mit den Gewürzen abschmecken.
Eine
Kastenform mit Backpapier auslegen und die Mischung fest in die Form drücken.
Die
Zutaten für die Glasur zusammenrühren und auf dem Braten verteilen.
Den
Linsenbraten für ca. 50-60 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Vor dem
Anschneiden in der Form auskühlen lassen.
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