Frikadellen mit Grünkern und roter Beete
Grünkernschrot in Salzwasser kochen, quellen lassen
gewürfelte Zwiebel und Knoblauch
2-3 EL Semmelbrösel
2-3 EL Hefeflocken
geriebene rote Beete und Kartoffel
gehackte frische Kräuter
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Curcuma, Paprikapulver
zu einem dicken Brei verquirlen, stehen lassen
Bällchen formen und in Öl von beiden Seiten braten
Blumenkohl in Stücke teilen
marinieren in Öl, Sojasoße, Chiliflocken, Pfeffer, getr. Kräuter
mit Crispfunktion der Mikrowelle ca. 8 min backen
Soße:
Reste der Kartoffel und roten Beete klein schneiden
zusammen mit gewürfelter Zwiebel in Öl andünsten
mit Wasser ablöschen und köcheln lassen
passierte Tomaten dazu
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
22. Mai 2019
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