Mittwoch, 22. Mai 2019

Rhabarberkuchen mit Erdbeeren



Rhabarberkuchen mit Erdbeeren
und Sahnejogurt

1 1/2 Becher Dinkelmehl 
1/2 Becher gemahlene Mandeln
2 EL Sojamehl
2 TL Backpulver
1/2 Becher Rohrohruzucker
1 Prise Salz
250 ml Reiscuisine
2-3 EL Becel vegan
3 Stangen Rhabarber in Stücken

trockene Zutaten vermischen
mit den flüssigen verquirlen

Rhabarber unterrühren

bei 180° (vorgeheizt) 20-30 min

1/2 Päckchen gesüßte Schlagfix steif schlagen
mit 1/2 Becher, 1 Vanillezucker, 1 Päckchen Sahnesteif
weiter schlagen

Sahnejogurt auf dem Kuchen verteilen
mit halbierten Erdbeeren verzieren

22. Mai 2019

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen