Tagliatelle mit Champignons
Zwiebeln, Knoblauch, Cocktailtomaten
Frühlingszwiebeln, Basilikum
kleingeschnittene Champignons in Öl braten
Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitbraten
ablöschen mit Nudelbrühe, Simply V Frischkäse unterrühren
gekochte Tagliatelle dazugeben und alles vermischen
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Frühlingszwiebeln, Basilikum, Cocktailtomaten
kleingeschnittene Champignons in Öl braten
Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitbraten
ablöschen mit Nudelbrühe, Simply V Frischkäse unterrühren
gekochte Tagliatelle dazugeben und alles vermischen
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Frühlingszwiebeln, Basilikum, Cocktailtomaten
Salatmix mit ZitronenSenfDressing
(Zitronensaft, Senf, Wasser, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Agavendicksaft)
Mandelparmesan im Multizerkleinerer
(geröstete Mandeln, Hefeflocken, Salz, Chiliflocken)
(Zitronensaft, Senf, Wasser, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Agavendicksaft)
Mandelparmesan im Multizerkleinerer
(geröstete Mandeln, Hefeflocken, Salz, Chiliflocken)
21. Mai 2019
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen