Sonntag, 25. Februar 2018

Brunch


Brunch 

Tomaten mit Mozarella
getr. Tomaten, Oliven, Pfefferoni 
Sushi mit Tofu, rote Bete und Avocado
gebratene Champignons
Sommerrollen mit Erdnusssoße
Grünkernfrikadellen mit Hummus

aus dem Backofen (ohne Foto)
Blumenkohl, Auberginen, gelbe Paprika
Kartoffelwedges

Dessert (ohne Foto)
Schichtspeise
Zitronenkekse getränkt mit Espresso und Vecchia Romagna 
Mischung aus Heidelbeeren, Himbeeren, Granatapfelkernen
Vanillepudding von 2 Päckchen mit Cashewmilch und 4 EL Zucker
Topping: Früchtemischung mit Zucker bestreut

zum Kaffee (ohne Foto)
Käsekuchen
Apfelkuchen 

Rezepte findet ihr zum Teil in diesem Blog.

25. Februar 2018


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen