Kuchen mit Mohn und Aprikosen
Boden:
2 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrohrzucker
1/2 P. Backpulver
1 Prise Salz
200 ml Wasser
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Apfelessig
trockene Zutaten verrühren
zusammen mit den anderen verquirlen
auf dem Boden der Form verteilen
Füllung:
500 ml Pflanzenmilch
(ich hatte halb Sojacuisine halb Wasser)
1 P. Vanillepudding
2 EL Rohrohrzucker
2 EL Dinkelgries
ca. 100 g gemahlener Mohn
gekochte, etwas abgekühlte Masse
auf dem Boden verteilen
Aprikosenhälften auf dem Mohn verteilen
mit Vanillezucker bestreuen
Streusel
Becel vegan, Rohrohrzucker, gehackte Mandeln, Dinkelmehl
auf den Aprikosen verteilen
ca. 1 Stunde backen bei 180° (vorgeheizt)
Schlagfix Sahne
4. Juli 2020
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