Samstag, 3. Dezember 2016

Kichererbsenbraten und Kirschmuffins




Kichererbsenbraten

gekochte gehackte Kichererbsen
gehackte Walnüsse, Leinsamen, Flohsamenschalen
gehackte Zwiebel und Knoblauch
Kartoffel, Karotte, Zucchini, Bleichsellerie
Senf und Tomatenmark
etwas DinkelVollkornMehl und Gewürze
in der Kastenform eine gute Stunde bei 180° im Backofen
lässt sich nach dem Abkühlen prima in Scheiben schneiden
mit Mandelsoße, Backofenkartoffeln und Gemüsemix

Kirschmuffins

1 Glas Schattenmorellen 
Dinkelmehl
Kakaopulver
etwas Sojamehl
1 EL Sojola
1 TL Backpulver
Kirsch- und Zitronensaft
1 reife Banane
1 P. Marzipanrohmasse
1 Tafel vegane Schokolade
Zimt und Vanille

3. Dezember 2016

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen