Montag, 11. Dezember 2017

Cookies


Cookies

Schokocookies
200 g Dinkelmehl
80 g gemahlene Mandeln
80 g Zucker
100 g vegane Butter
1 EL Apfelmus
1 Msp. Backpulver
gemahlene Vanille
100 g vegane Schokolade

Walnusscookies
200 g Mehl
80 g gemahlene Mandeln
100 g Zucker
125 g vegane Butter
1 EL Apfelmus
1 Msp. Backpulver
Zimt
ca. 50 g gehackte Walnüsse

Die Zubereitung ist bei beiden Sorten gleich:

trockene Zutaten vermischen
flüssige oder halbflüssige dazu geben und kneten
den Klumpen 1/2 Stunde kühl stellen
Kugeln formen und platt drücken

20-30 min bei 180° in den Backofen


11. Dezember 2017


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen