Bohnensuppe und Spinatpizza
Bohnensuppe
Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie in Öl anbraten
Wasser und Salz zugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist
gekochte grüne und Wachtelbohnen dazugeben
Frühlingszwiebeln, Lauchringe, Tomatenstücke kurz aufkochen
Senf, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze zugeben
Spinatpizza
Teig aus Dinkelmehl, Wasser, Trockenhefe, Leinöl, Zucker und Salz
kneten, ausrollen und gehen lassen
gekochten Blattspinat auseinanderzupfen, auf dem Boden verteilen
Soße aus Cashew, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Hefeflocken
würzen mit Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver mild und scharf
auf Boden und Spinat verteilen
15-20 min bei 180° im Backofen
13. Dezember 2017
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