Dienstag, 24. September 2019

Kräuterseitling und Burger mit rote Beete und Kidneybohnen


Kräuterseitling und Burger mit rote Beete und Kidneybohnen 

Burger
Kidneybohnen, rote Zwiebel, Knoblauch
rote Beete, getrocknete Tomaten, Kräuter
im Multizerkleinerer hacken
würzen mit Salz, Pfeffer, Senf, Chiliflocken
Kichererbsenmehl, Paniermehl, Hefeflocken zugeben
alles mischen und Bällchen formen
in Öl von beiden Seiten anbraten
dabei etwas plattdrücken

Kräuterseitling
längs in Scheiben schneiden
das gibt drei oder vier Scheiben
von beiden Seiten scharf in Öl anbraten
zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen

dazu
Weißkohl aus der Pfanne
CousCous mit gewürfelten Tomaten

Topping
Thymian, Rosmarin, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Rucola

24. September 2019



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen