Freitag, 15. November 2019

Grünkernbraten



Grünkernbraten

Grünkernschrot in Brühe köcheln
Rote Beete, Karotte, Zwiebel, Knoblauch hacken im Multizerkleinerer
alles mischen ,würzen mit Senf, Pfeffer, Chiliflocken, Thymian, Rosmarin
feine Haferflocken zugeben, bis die Masse etwas fester wird
in eine Auflaufform drücken und toppen mit einer Mischung aus
Ketschup, Sojasoße, Senf, Chiliflocken

45 - 60 min bei 200° backen (zugedeckt)

dazu Kartoffeln, Kürbis, Aubergine aus dem Backofen
und Champignonsoße, etwas angedickt mit Kartoffelmehl
gewürzt mit Sojasoße, Pfeffer, Chiliflocken

15. November 2019



1 Kommentar:

  1. Hatte Grünkern bis dato erst einmal in einem Hotel im Meraner Land probiert und fand es aber sehr lecker. Dein Rezept jetzt ist die nächste Stufe, hat mir total super geschmeckt:)

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