Montag, 12. Juli 2021

Frikadellen mit Grünkern und roten Linsen

 


Frikadellen mit Grünkern und roten Linsen

Grünkern ungeschrotet weichkochen
und im Multizerkleinerer hacken
rote Linsen mit doppelter Menge Wasser kochen
große Zwiebel im Multizerkleinerer hacken
und in Olivenöl kurz anbraten
Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter, Hefeflocken
Kichererbsen- und Kartoffelmehl
alles gut mischen und eine Weile stehen lassen

Bällchen formen und in Öl von beiden Seiten backen

dazu Kartoffelsalat mit Gurken
fertige Mayo und Lupinenjogurt
Salz, Pfeffer, Senf, Dill
Topping: Rucola und Radieschen

11. Juli 2021

mehr zum veganen Buffet in der Hammer Jugendkirche:



1 Kommentar:

  1. ooohja die Bratlinge, ich hab ja schon bei Facebook nach dem Rezept gefragt ... ich bräuchte Mengenangaben büüüdde ., und was für Kräuter hattest Du drin ???

    AntwortenLöschen