Montag, 21. November 2022

Wirsingrouladen


Wirsingrouladen

Wirsingblätter kurz blanchieren

für die Füllung:
roten Linsen kochen
zum Schluss Bulgur kurz mitkochen
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Leinöl anbraten
Senf, 1 TL Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie, Dill zugeben
alles mischen und in Wirsingblättern einrollen
in der Auflaufform Hefeschmelzsoße darüber geben 
6-8 min in der Mikrowelle überbacken

Hefeschmelzsoße:
Becel mit 2 EL Mehl im Topf schmelzen
mit Wirsingbrühe ablöschen und glatt rühren
1 P. Sojacuisine unterrühren
würzen mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken

dazu Bulgurpfanne mit Zwiebel, Zucchini, Kichererbsen, Frühlingszwiebel

21. November 2022

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen