Montag, 28. Oktober 2019

Tofu im Wok mit Lychees


Tofu im Wok mit Lychees

kleingewürfelte Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in Öl andünsten
Karottenscheiben dazu, dann gewürfelten Tofu
mit Sojasoße, etwas Weißwein, Saft der Lychees und Ketchup ablöschen
köcheln lassen und Kokosmilch zugeben
mit 1 TL Speisestärke etwas binden
zum Schluss Frühlingszwiebeln, Blumen- und Rosenkohl 
in dünnen Scheiben und Lychees kurz mitkochen
ggf. Salz und Chiliflocken

Ich hatte dunkle Sojasoße, deshalb ist die Soße so dunkel.

dazu Reis und Salatmix mit ZitronenSenfDressing
(Zitronensaft, Senf, Olivenöl, Wasser, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer)

29. Oktober 2019


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen