Apfelkuchen mit Schokosahne
Boden
1 Becher Dinkelmehl
1/2 Becher Rohrzucker
1 P. Vanillezucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
miteinander verrühren
1 1/2 EL Rapsöl
1 gestrichenen EL Sojamehl in 2 EL Wasser verrührt
1/2 EL Apfelessig
alles miteinander verrühren
auf den Boden einer kleinen Springform drücken
am Rand etwas hochziehen
Äpfel in Stücke schneiden und darauf verteilen
bestreuen mit Zimt
1/2 Becher Rohrzucker
1 P. Vanillezucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
miteinander verrühren
1 1/2 EL Rapsöl
1 gestrichenen EL Sojamehl in 2 EL Wasser verrührt
1/2 EL Apfelessig
alles miteinander verrühren
auf den Boden einer kleinen Springform drücken
am Rand etwas hochziehen
Äpfel in Stücke schneiden und darauf verteilen
bestreuen mit Zimt
Streusel
Becel, Rohrzucker, Mehl
zu Streuseln verrühren
auf den Äpfeln verteilen
Mandelblättchen darauf verteilen
mit Rohrzucker bestreuen
180° 30-45 min
Schokosahne
Schlagfix mit 3 EL Kakaopulver
zu Mousse schlagen
13. März 2022
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen